Иллюзии больного...

И.Б
Я плохо помню... помню но очень мутно-
То пасмурное и холодное утро...
-"Как я здесь оказался? Кто Я? Во что верю?"
И что за странные возле меня три двери...
Две заперты, ну ладно выбор не велик..."чик"
(Тсссс) я слышу чей-то крик...
Холодный коридор, вешалки, на них халаты...
холодный коридор, ветер, пустые палаты...
Тазики, шприцы, вата...
Реальность не похожая на правду...
Около суток бродил в поисках выхода.
Ни дверей, ни окон, никого, только Я.
Ниодной живой души. Ниодного чувства вроде...
Только ветер выл, на своей дурацкой и долгой ноте...
Сколько я уже здесь брожу!? Неделю???? Странно и как-то страшно.
По ходу "ВСЁ" - окончательно сорвал башню...
Может умер!? Да нет, вроде ещё дышу...
Я кажется про это слышал.
Даа только щас ничего не слышу...
Ладно, лучше прилягу на койку...
Надо немного поспать!! Да уснуть бы только...
Прилёг, помолился... Как на яву....Ну да вроде уснул.
....................................................
Очнулся, ночь, всё тажа палата.
Ужасно болит голова...
 Мед сестра позовите срочно врача...
Она сидит рядом - без движений, без эдиного звука.
Тишина, грусть, боль, скука...
На настеных часах - три часа ночи...
Сильная боль прогоняла мысли прочь...
Начали проявлятся мелкие обрывки памяти.
В лице женщины я узнал облик матери...
Усилилась боль в районе правого бока.
Стон и крик вывел её из шока...
Босиком в приёмную, плача и улыбаясь...
Перевела дух и немного заикаясь:
-"Вызовите срочно врача из дома..
Мой сынок вышел из недельной комы".......


Рецензии
"... Я плохо помню... помню но очень мутно-
То пасмурное и холодное утро..."
В моей жизни это был февраль... этого года...
Знаете, так хочется больше радости...

Спасибо за стихи...

Ирочка Буданова   05.10.2011 23:53     Заявить о нарушении
Очень хочется... Вам спасибо!

Из Один 2   05.10.2011 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.