Раздумье

День отзвенит, словно стертый пятак,
Мягко опустится вечер.
Время решить. Что же в жизни не так,
Время подумать о вечном.

Жизнь бы пройти, как крылами взмахнуть!
Господи, дай только знать,
Где он лежит, мне назначенный путь,
Чтобы себя не терять.

Хлеб мой насущный мне, Боже пошли,
Дней без беды и грозы…
Только б не стали мне блага Земли
Детской дороже слезы!

Если ж любовью пролиться сполна,
Выплеснуть чувства спеша,
Голос сорвется и лопнет струна,-
Пусть не сфальшивит душа.

День отзвенит…


Рецензии
"Только б не стали мне блага Земли
Детской дороже слезы!"...

Да, только бы не сфальшивила душа...
хорошие строки... СПАСИ БОГ.

С теплом и уважением,

Ольга Ролич Брестчанка   08.10.2011 15:48     Заявить о нарушении