другие

И розы давно завяли, и мы давно другие,
Под небом, как под покрывалом,
Любили себя, когда нас другие любили

И плыли по волнам циферблата,
Путая ночь и путая мысли, другие,
Молчали, за это расплатой,
Других очень часто меняли другие

Ну а мы все также любили себя,
Когда нас уже, другие, любили,
Они все молчали и смотрели любя,
Ну а теперь и мы стали другие...


Рецензии