городская тоска осенняя сага
Взором лаская измученный город,
Город спешил, город не спал,
город осенний, как обычно был голым
Голодным без солнца, уставшим без сна,
Потрепанный ветром и седыми дождями,
Город Петра, город муз, город дна,
Которое прорастает над головами
И ползет Петербургских небес пустота,
Постоянно взывая уставшие души,
Ты видишь?! Как звенит тишина?!
Еще одну жизнь медленно руша
Обернись, это осень идет по пятам,
У нее в руках плед, сигареты и кофе,
Она всегда с вами, но очень часто не вам,
Помогает, когда становится плохо...
Свидетельство о публикации №111100506611