Всё стало иначе
Всё стало иначе,
Быть нужно точнее,
Стать нужно богаче!
Фрустрации глупость,
Тоски инфантильность,
Предательства скупость,
Разврата дебильность,
Пусть всё это сгинет,
Пусть всё канет в лету,
Дух образ продвинет,
Всё ближе к ответу!
Доходы активны,
открыты, доступны,
Шаги продуктивны,
Потери преступны,
Победным блаженством
душа безупречна,
Свершай совершенством,
Мечта бесконечна!
Я вновь принял вызов,
И в сей круговерти
Не место капризов,
Не время для смерти. К.13.05.2003г.
Свидетельство о публикации №111100506602
Константин Агафонов Ярус 09.10.2011 14:35 Заявить о нарушении