ТЫ И Я

Уснула...Летала во сне,
Хоть крыльев Господь не дал.
Ты, вновь не пришел о мне,
Наверное, не там искал.

О,как в мире много дорог,
И потеряться легко.
Ты так же, как я одинок,
Как звездочка, далеко.

Не видишь моей руки,
Протянутой сквозь года.
Мы так с тобой далеки,
Но связаны, навсегда.


Рецензии