Одиночество...

В окнах гаснет свет
Сижу совсем одна...
Пью кофе каждый час
Что бы прогнать тоску...

Ты больше не со мной
Моя в этом вина...
Лишь дым от сигарет
Наполнит пустоту...

Тебя со мною нет
Ты больше не придёшь...
Но я в своих мечтах
Надеюсь всё-равно...

Что ты вернёшься вновь
Наполнишь жизнь мою
Своим теплом любви
Как светом в небесах...

Сижу совсем одна
Застыла боль в глазах...
Печальная слеза
Исследует щеку...

Ты где-то далеко
Мечтаю о тебе...
И горький кофе вновь
Заполнит пустоту...


Рецензии
хороший стих! на музыку хорошо ляжет!

Никон Стрельников   07.02.2013 00:59     Заявить о нарушении
На музыку?Но это ведь не песня!=)

Кристальное Сердце   07.02.2013 21:25   Заявить о нарушении