Женская - подхолимная

Когда, женщина стерва,
Мы - мужики, плачем,
И рвутся наши нервы,
Обычно, как иначе.

А если, вдуматься, слегка,
Кто стерву породил?
Ответ уж прост, для дурака,
Мужчина, тот дебил!

И как это не странно,
Обычно, главный - первый.
Реально негуманно,
Страдает самый верный.

И трижды, ты, обдумай,
И научись, любить,
И о других подумай,
Чтоб стерву не родить,

Так что, господа - Д'артаньяны,
Мы все не без изъянов.
Но с другой стороны,
Стервы тоже нам нужны.


Рецензии