Память

Забыла я, как ласки горячи,
Которые ты мне дарил когда то.
Но в сердце, словно острые мечи,
А на душе, такая грубая заплата.
Закончен праздник, выпито вино.
Все свечи погасили после бала.
Любил меня, но было так давно.
Ушли все...Я опять осталась.
Ты ночью , залети в мое окно,
Крылами черными,укрой от боли.
Ты демон-пусть погубишь,все равно!
Я лишь твоя, твоей подвластна воле.
Неволя нравится, не отпускай меня,
Погибну, прирученная, на воле.
Да я твоя, сгораю от огня,
Меня приколдовал, и опоил ты, что ли?


Рецензии