Димуле в больнице
Той любовью, божей силой,
Все поющи голоса,
В небе светится Луна.
Посмотри на небосвод -
Ангел божий там живёт
И такая красота -
Все поющи голоса.
Цветок незабудка - прекрасно растенье,
Цветёт и повянет, на всё есть терпенье.
И снова весною проглянет растенье,
Растёт и цветёт и увянет... терпенье!
И мир наш земной, это сказочно время,
Приходит, уходит, на всё есть терпенье.
Свидетельство о публикации №111100506463