Ты ушел
Не понятно , мне ждать иль забыть?
Не жена, не вдова я теперь,
И одной по течению плыть.
Перед богом, людьми пара мы,.
Не развенчаны, не в разводе...
Только ,вот по воле судьбы,
Мы дорогами разными ходим.
Цепи ты оставил, зачем?
Не нужна , отпусти полетать.
"Ты свободна!- ,сказал,-Нет проблем!"
Но осталась холодной кровать.
Не измята ночами постель,
Остается пустой кровать.
Я, ночами , летаю теперь...
Просто, милый. мне некогда спать!
Свидетельство о публикации №111100500644
Анатолий Мишаков 25.10.2011 11:02 Заявить о нарушении