Если выживу, не стану ставить свечку

Если выживу, не стану ставить свечку.
Обниму березку, поцелую речку.
Разбужу зарницы, позову все грозы,
Отменю границы, упраздню прогнозы.

Если выживу, не вздумаю креститься,
Позову своих друзей, будем веселиться.
Позабудем про подруг, выпьем водку с перцем,
Все уходят, уже круг, не играют с сердцем.

Если выживу, то можно снова полюбить,
Так хотелось жизнь до края Любе подарить.
Обещать Надежде веры, Вере по любви,
А не выживу, сестренки, значит селяви...


Рецензии