Тучи гуляют одна за другой

Тучи гуляют одна за другой,
Жизнь земная плывёт как волной.
Нужно прожить, не грешить - а любить
Годы отпущены, их надо хранить.
Богу молиться, в церкву ходить,
Всякие страсти Господь победит.

Дано здоровье - люби, не греши.
Душу любящую Богом святи.
Всяки ненастья уйдут стороной,
Стойко держись, не греши, друг ты мой!
Эта Любовь, Золотая Она.
Душа освещённая, сияет звезда!


Рецензии