не возвращаешься
Силуэты сжигаются силуэтами.
а мысли заглатываются таблетками
и вновь белое оказывается белым.
В темной комнате еле слышно
даже часы замедляются
и сердцебиение в уши отдает
и ты умираешь...уходишь...погружаешься...
не возвращаешься
Свидетельство о публикации №111100506401