Такие дела...

С утра - звонки, визиты, эсэмэски,
Контакты, встречи - полон рот хлопот.
Куда-то вызывают по повестке,
А где-то презентация идёт...

Везде успеть - реально? Невозможно.
Определяю дел приоритет:
Сюда - отменим встречу: ненадёжно,
Здесь - точно надо быть, вопросов нет.

Весь день расписан плотно, поминутно,
А пунктуальность - это мой конёк...
И к вечеру соображаю смутно:
Где был? Что делал? Есть ли в этом прок?

Всё! Вечер. Я - к стихам... Не тут-то было...
Корректировки вносит телефон:
То друг звонит: "Что делать? Разлюбила!..",
Подруга плачет: "Изменяет он..."

А хочется понежиться в истоме...
Познать блаженство рая... без хлопот...
Что? Знаю, знаю... Застоялись кони...
Да слышу. Не глухой. Труба... зовёт...


Рецензии