Не привыкай к теплу

Не привыкай к теплу.

Соленых брызг ловя прохладу,
я знаю верить в счастье надо,
но больше не могу.

Не привыкай к теплу.

Твержу себе: любовь, - лишь мука.
За ней всегда идет разлука
по битому стеклу.

Не привыкай к тому,
кто солнцем осветит пол мира.
Не сотвори себе кумира,
не привыкай к нему.

И не проси продлить,
до бесконечности минуты
блаженной неги.Свет закутан
в оборванную нить

Не привыкай к теплу.

Конец рождаеться с началом.
Пока ты спишь под одеялом
душа твоя в снегу.


Рецензии