Город

Октябрь… Такое ощущение, что за окном скончался город,
Небеса вспороты и не по осеннему жуткий холод…
И у меня появился очередной, но веский повод, не выходить из дома…
От спальной и до балкона, от кухни до телефона,
Протоптан, своеобразный «тело-провод»…
Город скончался… В сентябре ещё…
Мы вряд ли поспешим на его похороны, ведь нам-то похую…
Нам плохо лишь только тогда, когда нам плохо…
Мы убиваем жизнь, сквозь лёгкие... и выдох, иногда, для нас полезней вдоха…
Город болел, как и я сейчас. Умолял не вызывать ему «Скорую»
Попросил крепкого алкоголя и джаз на полную.
Умирал больно и мучительно долго… Покойся с Миром…
Я наблюдал за этим с балкона, где сам зализывал раны сигаретным дымом,
Убивал коньяком разум и всё что когда-то было...
Когда мне ***во – нет творчества… Жаль, я не такой дурак, как хочется…   
Город ушёл метелью из капель… на неопределённое время, как гений…
Я, бывает, тоже обнимаю колени, плачу с горя и с радости,
Но мои слёзы сильнее ваших… И если, даже… вдруг, я рождён ползти, по вашему мнению… То заползу так высоко,что все охуеют!!!

5.09.2011 г.


Рецензии