Если вдруг меня не станет

Если вдруг меня не станет,
Долго не грусти...
Поливай цветок, завянет,
И за все прости...

Под шкафом все документы,
На ремне ключи...
Есть проектор, киноленты,
Только не ворчи...

Деньги в тумбочке направо,
Дочку воспитай...
Не спеши ко мне, застава,
Не пускает в рай...

Склепик я себе построил,
Только положить...
Сам приход конца ускорил,
Так хотелось жить...

Если вдруг меня не станет,
Сильно не брани...
Наливай, авось помянут:
Ты, она, они...
 


Рецензии