Это так на нас не похоже...

Это так на нас не похоже –
Вставать рано утром и пить кофе,
Определять кто кому дороже
И засыпать вдвоём под шум моря.

Это так на нас не похоже –
Говорить кому – то про счастье,
Прохожим вслед кричать: «Здрасти!»,
За спиной гостей раскидать на масти.

Это так на нас не похоже
Веселиться лишь выходными,
Ведь когда – то мы были чужими,
Ну а может это не мы впрочем?


Рецензии