Божий Суд
Печальный и тревожный
И будет плач по всей Земле
За грязное и злое.
А в этой жизни много зла,
Вражды и тёмной силы.
Они шагают по стране,
Глубокие могилы.
Господь всё видит с высоты
И терпит с болью в сердце,
А мы - безжалостны скоты -
Разбили всё на свете,
Ломали церквы и царей.
Безжалостно и страшно.
И ураганный сильный зверь
Губил людей напрасно.
Опомнись, мир, пока непоздно,
Молитесь сердцем и душой,
Чтоб избежать кончины Жизни!
Ведь Суд над нашей головой!
Господь любимый, дорогой,
Ты сохрани весь мир земной.
Пускай живёт и расцветает
Природа, свет, Земли покой.
Свидетельство о публикации №111100506350