Дальше

Давайте жить дальше,
Давайте любить…
Нас топят, взрывают, и мы умираем,
Но все же давайте любить.

Быть может, оставив всю панику сзади,
Быть может, втоптав все сомненья и страх,
И ненависть, бросив в глубокую пропасть,
И ложь на куски разодрав…

Мы всё-таки сможем в глаза… с чистым сердцем,
Мы всё-таки сможем… с дыханием лёгким,
Мы всё-таки сможем с душою кристальной
Друг друга крепко обнять.

А что ещё нужно: любовь, пониманье, искренность, вера, надежда и дружба на век?
И что ещё нужно? Что ещё нужно, тебе, человек!?
И может быть вскоре: Солнышко снова согреет нас светом своим и теплом,
Отступят все бури, все грозы, все волны
И Небо простит нас за всё.


Рецензии
Дальше; - любовь и желание жить
С верой, надеждой. Понять и дарить.
Искренни чувства и чисты сердца.
Ангелы-люди светла их душа.

С уважением,

Кириллов Алексей Петрович   02.11.2011 10:08     Заявить о нарушении
Алексей Петрович, огромное спасибо Вам за отзыв. ))

Эльф Эльвиа   02.11.2011 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.