Ностальгия о жизни...

              * * *
Ностальгия о жизни,
которой не знаем,
но которую ждём
и к себе призываем.
Мы о жизни – мечте
молимся богу
и с надеждой в душе
выбираем дорогу.
Продираясь сквозь чашу,
дров наломали.
Применить не успели
того, что познали.

Эх, начать бы всё снова …
Догорели дрова.
Обманула дорога,
ни туда завела.


Рецензии