Любить того, кто ненавидит

Любить того,кто ненавидит,
Прощать того.кто зло творит.
Детей в них неразумных видеть,
Пытаться.душу разбудить.

Жестокость,победить.любовью,
Озлобленность,остановить.добром.
И им,наперекор зло словью,
Ответить,нежностью.теплом.

Душою,осветить дорогу,
Всем заблудившимся во тьме.
Убрать не верье и тревогу,
Уверенность развить в себе.

Помочь душе больной проснуться,
Понять,что в мире есть любовь.
Та,что не сможет отвернуться,
Душе мечтать поможет вновь.

Отдать себя на растерзание,
Но верить.это не напрасно.
Придет к ним чувство осознания,
Душа поймет.что жизнь,прекрасна.


Рецензии