Я в этот мир пришла, чтоб правду открывать

Я в этот мир пришла, чтоб правду открывать,
Не важно, что там ложь, разочарованья,
А может смерть крадется по пятам?
Я это выдержу, я знаю заклинанье.

Лишь беспреданно думать и мечтать,
Загородив былую правду жизни.
Я не уверена, что нужно это знать,
Я не спешу творить, ведь это только мысли.

Такая чушь приходит иногда
Особенно когда по жизни тяга,
Но в этом, правда, жизни ведь моя,
А в сердце, в глубине души стальная бляха.

Бывает, что на воспоминанья
Или там похожая простуда,
Иль выдуманный мой мир созданий,
Мне тут же говорят: «Какая ты зануда!»

Я знаю только, что всё это правда
И я не идеальная по жизни,
Ну, поживем, посмотрим, что там завтра
Может быть, мы все потом погибнем…

Безнадежно вырываться в пустошь,
Бессердечно говорить о слабых.
Правда – ложь, а может даже глупость.
Сказка – быль и мир потёмок – страхи.

Я буду ждать, когда смогу воспрянуть,
Ну а понадобиться буду даже лгать.
Все на моих глазах, попробуй лишь в них взглянуть,
Ведь я в мир пришла, чтоб правду открывать…


Рецензии