В тебе...

В твоих любящих фразах - моя улыбка.
В твоих нежных глазах - моя любовь.
В твоих руках я обретаю: крылья;
И солнечный свет от встреч с тобой;

От твоих писем - вдохновение;
От твоей грусти - свою грусть...
Я от усталости сомнений
Теряю всё, что так люблю:

Твои глаза, твою улыбку,
Твои слова, объятья, твою грусть...
Теряю всё... и понимаю...
Что до безумия люблю!


Рецензии