Нью-Йорк
Пройти по улицам твоим желаю.
Нью-Йорк, меня ты манишь иногда,
Увидеть море я огней твоих мечтаю.
На Брайтон-Бич взглянуть с высокой крыши.
Пощелкать семечки на Уолл-стрит, каприз.
Увидеть на Бродвее яркие афиши
И с небоскреба, плюнуть на прохожих вниз.
Проехать по Гудзону на пароме
И в Бруклин съездить в самый модный клуб.
Похвастать дома снимками в альбоме,
Увидеть блеск витрин и жалкий вид халуп.
На Гарлем поглядеть, проехав на машине,
На статую Свободы, хоть глазком взглянуть.
В Манхеттене подарки выбрать в магазине,
Домой вернуться, чтоб закончить долгий путь.
Свидетельство о публикации №111100506307
Анатолий Бугаев 07.10.2011 18:54 Заявить о нарушении
Америкосы могут наказать.
Я фильм подробный посмотрел,
И,представляешь,о..ел
Такое впечатление!! !
Не еду тем не менее!
Вот когда объединимся,
Сразу в гости навестимся!
Александр Басейн 09.10.2011 21:35 Заявить о нарушении