Нет ничего дороже!

Нет ничего мне дороже, чем радость твоя!
Нет ничго мне дороже, чем знать что ты есть у меня!
О, как же люблю я тебя!
В юности так не любила, как я люблю сейчас!
Нет не найду я и слов, я чувствую просто любя!
Нет ничего дороже, чем ты! Ты - жизнь моя!


Рецензии