О наших чувствах

                Мужчина может
                довольствоваться тем,
                Пять чувств, которые
                ему всё позволяют.
                А больше нет
                для разговоров тем,
                А если есть,
                то их от нас скрывают.
                И спорить мы не будем,
                смысла нет.
                Управиться, что есть,
                нам  не мешало б.
                Они дают на всё
                прямой ответ,
                Не много вроде,
                но совсем немало.
                Не будим спорить,
                будем с ними жить.
                Довольствоваться тем,
                что мы имеем.
                Удастся что-то
                новое открыть,
                Тогда об этом
                рассказать успеем. 

                г. Ялта.05.10.2011г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии