Так нам и надо!
Это поле без конца и земля без края.
Это с зорькою рассвет и еловый запах,
Это жизнь, которой нет....
Да и полёт без взмаха...
Потому что хвост давно мелко порубили,
Ну а красное лицо двадцать раз побили.
В чёрном озере концы дружно сполоснули,
И улыбку на чело массе натянули!
А теперь мы неспроста будущим гордимся,
НАНО строим города и вместе веселимся!!!
(05 октября 2011г. 18:00 ч.)
Свидетельство о публикации №111100506258
это кто же у нас летает хвостатый и с красным лицом? мне не весело.
Сергей Максимов 33 05.10.2011 18:33 Заявить о нарушении