Завистникам

Вы за мной наперебой,
А я снова к вам крылатой спиной.
Ах вы стараетесь взять под конвой,
А я ж всё с улыбкой лихой.

Вы ж боитесь того,что я лучше вас,
Того что сильнее и вечно давлю на "газ",
Того что я проще и лучше вас,
Того, что не ломаясь,бью метко в глаз.

Что непредсказуема и лишаю ума,
Что люблю(пусть пока и одинокие)ночи без сна,
Ах,вам страшно смотреть мне в глаза?
Ужели видно,что без страха живу и жила?

Так я ж устала налаживать с вами контакт.
Увы,но простите, что говорю вам не в такт.
Есть только один лелеющий факт:
У меня другой с этой жизнью контракт.

Я ведь.падать не буду,не буду бежать.
Одного не пойму:Зачем мне обижать
Тех убогих,что могут
Лишь о страхе кричать

29.09.2011


Рецензии