Три стихии
Ветер бьется в вышине.
Не закончится стенанье,
Не вернуться тишине.
Дождь по ветру, холод с ними
Бьются всюду на виду,
Тучи им воды подлили,
И продолжили войну.
Прогибаются деревья
От разгула трех стихий.
И прервутся сновиденья -
Ветер буйный разбудил.
Слишком холодно для лета,
И дождливо для весны.
А для ветра вся планета
Просто яркие цветы.
Побеждает тот, кто сильный.
Холод скрылся в темноту.
Он уж явно не двужильный
И не любит суету.
Дождь и ветер. Равносильны?
Лужи с целый океан.
А безумные порывы
Разогнали ураган...
Свидетельство о публикации №111100506200