Болею запахом зимы

Болею запахом зимы,
Хоть на дворе ещё всё осень.
Все те, кто в зиму рождены,
О ней тоскуют, её просят.

Болею запахом зимы,
Но те былые воспоминанья
Ночами мне тревожат сны,
Хоть и не верю в предсказанья.

Болею запахом зимы,
Когда за окнами морозы.
Ну а пока, что осень
И жёлтые стоят сады.

Болею запахом зимы,
Беру я ручку и тетрадку
И быстро так пишу стихи,
Ну а в событиях – закладки.

Болею запахом зимы,
Хоть это очень странно,
Но знаю я, и знаешь ты
Зима для них не так уж главна…


Рецензии