Мизантропия

Начальная стадия мизантропии.
Мне проще было бы жить в утопии,
В жалкой и бестолковой копии
Романтического кино.
Где все за всех уже решено,
Где говорят только про одно.
Или вообще не приходится говорить,
А только плакать, страдать и пить.
Ну может быть иногда любить,
Чтобы не было просто жить.
А о чем можно рассуждать,
Если некого больше ждать,
Если нечего больше дать,
Вот о чем говорить теперь?!
Я терпеть не могу ****ей,
Я ругаюсь и бью детей,
У меня больше нет идей…
Просто…Я НЕ ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ.


Рецензии