Ничего здесь лишнего. И личного...

Ничего здесь лишнего. И личного,
Просто чувствуешь приход зимы.
Никому обычно не завидуешь,
Никому не даришь ты цветы.

Никому не говоришь: «Прости меня!»
Просто не нашел ещё ту самую.
Никого сейчас не ищешь ты.
Малое осталось, но о главном мы…

Принудительной тоской окованный,
Одиночество не лечится, проверено.
Просто ты, наверно, околдованный
Той прекрасной птицей, что мерещится.

Ничего здесь лишнего. И личного.
Просто все как хочется судьбе.
Мы с тобой ещё не встретились,
Но уверена, ты знаешь обо мне…


Рецензии