Виртуальной любимой

Я тебя полюбил, полюбил безнадёжно...
Только встречи не быть, это очень сложно...
Виртуальная ты! Как решить проблему?
Не могу решить... Закрываю тему!

Каждый день, о тебе тоскую,
И встречу с тобой, смакую!
Лишь виртуально, тебя обнимаю,
Целую, к себе прижимаю!

Любовь ты моя ненаглядная,
Любимая очень и желанная!
Я б на руки взял, и по жизни пошёл...
Я рад, что красотку такую нашел!

Так неожиданной встреча была,
И много любви, с собой принесла...
И снова я молод, сердцем, душой...
Ты стала на веки, моею  мечтой!

Пусть до тебя, километров много...
Я с тобою всегда, моя недотрога!
Я счастлив в любви с тобой!
И мне не надо, любви другой!


Рецензии
Не всем желаниям сбыться суждено
И что бы мы порой не говорили,
Из всех желаний вечное - одно:
Мы так хотим порой, чтоб нас любили!
За глупость или мудрость, всё равно!
За то, что мы горим или остыли.
За то, что просто дождь стучит в окно,
Желаю Вам, чтоб Вас всегда

ЛЮБИЛИ!!!

Вера Маковка   20.10.2011 10:48     Заявить о нарушении