Затопи печурку, мама

А мне, остались, лишь старушки...
Где вся любовь – из пары слов...
Все так похожи друг на дружку...
Глухи, слепы... и без зубов...
Чего-то шамкуют – не сразу...
Прошу покорно повторить...
Всего-то понял, что – зараза...
Второе слово, там – любить...
Да, я люблю... и ту, и эту...
Мы все, простите – старичьё...
Здесь – наша осень, бабье лето...
И мы – умеем... горячо.

2011.10.05


Рецензии