бессмыслеца

Ухожу в тень,закрываю дверь,
Держусь за воздух,чтоб не упасть.
Ночной фонарь не даёт пропасть,
Гулять напролёт и день и ночь,
Я не могу больше,больше невмочь
Силы свои превозмочь.
Силы теряю - не нахожу,
Желанье есть спиться,но как-то держусь.
Бессмыслеца в жизни доводит меня,
Как ни крути,я - обычная тля:
Сижу на цветке,доедаю до корня,
Не знаю,продлиться это сколько.
Бутылка разбита,кровь на руке,
Прости,не могу вернуться к тебе.


Рецензии