Я и Ты

Я и Ты - под дождём этой грусти,
От разлуки разводим мосты.
Я и ТЫ - делим счастья минуты,
От встречи к встречи считая шаги.

Мы как ноты лирической песни,
От разлуки с тобою грустим,
Оставляя на струнах тени
Нашей вечной с тобой любви!


Рецензии