За красноречием глотка
глотка.
Слова,
Как листья,
Нарастают.
Томами книг
из года в год
Сбиваясь в цепкий хоровод
Дорогу нам перебегают
И человек по ним
Идет...
Не ждет их,
Даже не жалеет.
Он наступает,
Чудный хруст.
Пал!
Под ногой твоею,
Фауст!!!
Ты на вершине !!!
Ты -Эльбрус+)))
Лист- Мефистофель.
Скрытый профиль
И четки,
Капелек дождя...
По кольцевой тебя уносят
Дорога -
Праведный Судья.
Свет ярок...
Жизни перекресток
Альтернатива трех дорог.
Ты Взрослый,
Снова как подросток.
Переступающий порог.
Переступил.
С размахом Время
Словами сыплешь,
как Листвой.
Не замечаешь,
Жизни Осень.
Ты -лист...
Ты ,под ее стопой.
АМАИНДИГА
Свидетельство о публикации №111100506039