неОн, неОна

со мною что то происходит..
я не реагирую на...слова
я реагирую на природу...
пустыми стали для меня слова-
он и она...А?
что это значит?...
мы все слились ОНАон-ОНона
я попытаюсь их расссорить
но не могу...
так ммОНО-литно
ОНОна


Рецензии