самоуверенная сука

эти его рубашки от henderson 
застегнутые на все пуговицы
эти его "не люблю ждать" и 
"давай предварительно вечером"
ты мило ему улыбаешься/смеешься
глазами играть пытаешься
а он ведет себя как самоуверенная сука
и от этого, кажется, деться некуда
не вписаться как положено
/любовница-невеста/
эта его работа вечнонеотложная
и ты себе заведомо ложно
путаешь строчки и предложения
пускаешь его дым в свои мысли-речи
он цепляется за тебя губами на людях
свою руку тебе подает
/а тебе это безумно как нравится/
ты бесконечно ему что-то там говоришь
а он так скучал по фразе "лучше молчи"
и по своим пальцам на твоих губах 
затыкай меня, затыкай -
бросаешь ему с тональностью ля-минор
ты 
и плевать, что звучит так двусмысленно
у вас лестница, второй этаж и целая ночь без сна 
а
когда аппогей, он тебе шепотом и немножко небрежно:
не засни, девочка
твоя весна ещё не прошла


15/06/11


Рецензии