Рассвет
За спиною оставляя свою жизнь,
Свет звезды дорогу мне укажет пусть,
Я не год, я вечность не вернусь.
Дорогие, близкие – люблю,
Я люблю вас больше жизни всей,
Но сегодня, я пожалуй ухожу,
Знаю встретимся потом, но не теперь…
Идти длинною тропою – не боюсь,
Мгла полночная мне тоже не страшна,
Силы мне в пути Господь подаст,
А надежды у меня уже сполна.
Птица странная взлетит где-то вдали,
Может быть, споткнусь и упаду,
Но рассвет, он у меня уже внутри,
Мне б его увидеть наяву.
Свидетельство о публикации №111100506019
но Он Сам за тобой приидёт
тебе Он крылья дал чтоб
ты летала и дорогу показывала
извените что не так
с уважением
Слава-Блудный Сын 26.10.2011 09:35 Заявить о нарушении