Повторение

                Красивого такого существа,
                Уже давно средь нас не существует.
                Как облетает осенью листва,
                Так и оно в чужом миру бытует.
                Жалеть об этом? Или не жалеть?
                Никто не скажет "да", или же "против".
                Всегда нам хочется, лишь только-то иметь,
                Что рядом с нами, и стоит напротив.       
                Всё увядает в этом мире ведь,
                Даёт дорогу новому цветенью.
                И прежде чем исчезнуть, умереть,
                Другое ведь имеет повторенье.

                г. Ялта.04.10.2011г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии