инструкция по применению, или задание по маркетинг
(чего скрывать — мне нужно в целом рейтинг свой поднять)
заявить о себе ведь просто:
сядь за парту поближе
да с легкостью ответь на пару первых вопросов
дальше же следуй советам преподавателя:
посмотри "непристойный" фильм
сходи в ИКЕА или любой другой магазин
чтобы исследовать их стратегию, ходы
читай побольше книг и новостей
о том, кто в мире властвует и какая марка сильней
не думай, что все в твоей группе это делать должны —
у тебя своя игра
первые два условия которой уже успела установить ты
я про оценку «отлично»
и про Рим, который ты собиралась посетить следующим летом самолично
(при мамином условии, что будешь учиться лучше обычного)
спокойно выслушивай критику
достойно веди свою политику
и помни: деньги, конечно, творят чудеса
но заменить истинные знания они не смогут никогда
по этой причине я не задаюсь больше вопросом,
чего стоили приложенные мною сегодня усилия
и я поняла, маркетинг — это для сильных
потому что «в условиях свободного рынка
награда достается лишь исключительным»*
_______________________________________________
*Сет Годин,«Яма»
14/09/11
Свидетельство о публикации №111100506011