давай не будем на ты

давай не будем на ты
где нас просто нет
мы давно уже сжаты
до мельчайшей кле...

давай не будем на ты
забудем о долге, друзьях и человеческом уважении
мы поступали друг с другом равно как те
кто неслучайно желал молчания боли и стяжений

давай не будем на ты
наш дождь никогда не повторится
однажды встретившись, давай пройдем мимо пустоты
которую заперли мы в своих сердцах

давай не будем на ты
нам уже некуда прятаться
давай не будем на ты
нашей связи пора оборваться...


16/09/11


Рецензии