рядом стоящий

я не играю по твоим правилам
я не знакомлюсь первой
я тебя не касаюсь
/но, чёрт возьми, как бы хотелось.../
ты в ответ глазами несмелыми
говоришь, что нам нельзя быть вместе
из-за предрассудков ли
судьбы
или твоей "настоящей"
только для меня ты всё равно
единственный часто рядом стоящий
мужчина
стоящий моих слов и улыбок
нужный мне и моим ошибкам

господи, пусть это окажется правдой
я так давно мечтаю о любви
столь неравной

.


Рецензии