Графа в паспорте

Я – человек, вершитель чуда,
Кладезь ума, хозяин бытия…
Но только в паспорте верблюдом
С рождения записан я.

У нас огромная страна,
И я сказать не премину,
Что в ней такие времена,
Что есть куда девать слюну.


Рецензии