Время уйти

Не допрыгнувшим до причала
Всё придётся начать сначала.
Будет поднят вновь парус алый.
Зря вы думали, что пропал он!

От отчаянья к новой цели
Не попали, хотя успели.
Силы с нервами на пределе,
Только щёки опять зарделись.

Нет конца, позабудь начало.
Бухта, в сущности, означала
Передышку. Таких немало.
Просто время уйти настало.
02.09.11


Рецензии