05 10 11

Ты не такая,как они
Ты вся другая,новая...
Но,как они-все не мои
Всех разделили по-ровну.
Почти не помню глаз твоих,
В моих потухший свет.
Холодный воздух,сыро здесь
Тебя ведь рядом нет.

И не спалиться бы опять
Чтоб не узнала сразу
Как трудно ночью засыпать
Всласть надышавшись мраком.
И как по-новой,но по-старому
Внутри сжигаешь грубо.
Я вижу здесь,как звёзды падают,
А ты не видишь,будто.

Кровавый бой,зверинный вой
Холодный ветер тащит.
Ты там,я здесь и ничего
Не скажет ангел павший.
;Он как и я всё видит
Но сказать боится.
И не дай Бог такое вот
Тебе опять приснится.
;
Всё хуже кажется,чем есть
Я насладился страхом.
Потусторонний воздух,месть
Своё вновь слово скажут.
Я проводил любовь домой
Откуда навестила.
Она ушла,забрав с собой
Меня в одну могилу.

Конец один,для смерти бал
Он соберёт всех снова.
Я страхи ваши выпивал
Не говоря ни слова.
;И через край,но ещё здесь
Душа плюёт на волю.
Как ненависть,глухая месть
Нельзя их успокоить.


Рецензии