лиса. из подборки времена
вход укрыли вишни корешки
у лисы в норе живут лисята
тёплые пушистые комки
воду пьют из лужи как из блюдца
за снежинкой носятся гурьбой
может до тепла не доберутся
долгою голодною зимой
Свидетельство о публикации №111100500590